电动澳式卷帘门系列的实用性-门窗_卷帘_防火卷帘门_玻璃门系列_防火门_北京士达装饰

公司新闻

电动澳式卷帘门系列的实用性

来源:北京士达装饰门业 发布时间:2020-01-28 16:07:05 浏览次数:
电动澳式卷帘门系列的实用性

有机防火卷帘(双轨有机布基)首要用于大跨度,超高度及堕胎量较多的群众场合运用。如大型的市集超市、病院等。它具备重量轻、耐火听命好等好处。双轨双帘就是选用一机双轴、双卷帘、双导轨造成的防火卷帘门,其耐火时辰大于4小时,背火面温升≤140℃度,产物适宜Q/320201SAZ01-2001规范必要,背火温度大大低于钢质防火卷帘门,是当前最抱负的防火产物。

1、帘面选用非金属材料经特别措置后缝制而成,质地柔韧且抗拉强度大,耐氧化性及抗潮性与钢卷帘(带喷淋装备)的特级防火卷帘对照更有独到的地方,具备非常好的防火听命。

2、因为帘面选用非金属原料制成,帘面厚度小,占用空间小,在平等营造物中可提高有效使用空间,亦可降落对修建层高的重要。

3、帘面每平方米重量不大于5Kg,只有钢帘的五分之一,降落了对修建物的无效负荷的重要。

4、不需水幕护卫,取消了供水管路与操控配备,减少了消防用水量,可大起伏降落项目造价。

5、动员活络,噪音小。
 

上一篇:伸缩门系列存在六大问题

下一篇:防火卷帘门价格多少钱